/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
不忘初心,再度出发
南洋书院学生会总结大会成功举办
来源:交大新闻网 日期 2017-06-07 17:52 点击:

为进一步推进学生会的工作,加强学生干部工作能力,6月4日晚在南洋书院多功能报告厅举办了南洋书院学生会总结大会。出席会议的有南洋书院团工委书记张超才、南洋书院团工委副书记李开贤以及全体南洋书院学生会成员。大会总结了学生会一年来的工作,并对明年的工作进行展望。

会议以学生会全体成员响亮的校歌声作为开始,由团工委副书记李开贤致辞。“恰同学少年,风华正茂”,对于青春勃发的同学们来说,这既是结束,又是开始。在一年的工作生活中,同学们不仅增长了知识,也锻炼了能力,学生会不仅是一个工作平台,更是一个将大家团结到一起,感受到人性温暖的媒介。对于学生会的建设,李开贤希望学生会在未来能够更加接地气,更好的为同学们服务;也希望学生会成为同学们记忆中最美的风景。

随后,学生会主席郭宁代表学生会对过去一年的工作进行总结。学生会的工作,不仅仅是学习方面的指导,还有课外活动的组织,更多的是对同学们身心健康的关怀与对同学们切身利益的维护。与此同时,学生会还致力于自身管理结构的优化与维护,“五个方面”的建设工作,在积极对外交流和全力对内开展教育的双重推进下迅速展开。当然,学生会的工作还有许多值得改进的地方:创新主旋律的弘扬;维权职能的强化;活动力度的调整,都需要大家的共同奋斗。

紧接着进行颁奖环节。本次会议对学生会优秀部门、优秀部长、优秀干事进行表彰,激励学生会成员继续努力,砥砺前行。

最后,南洋书院团工委书记张超才作总结讲话。他表示,学生会是一个优秀而活跃的群体,在这个群体中,人人都应该追求卓越,让优秀成为习惯。他还要求各位学生会成员具备持之以恒的毅力和把握细节、夯实基础的能力。张超才还对学生会的各部门工作者表示感谢,感谢他们对学生会、对南洋书院及学校的付出,希望大家不忘初心,再度出发,并祝学生会在新的一年取得更好的成绩。

 

作者:南洋书院
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽