/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
崇实书院学生会举办K歌之夜和军训慰问演出
来源:交大新闻网 日期 2020-09-15 21:57 点击:

9月6日及9月10日晚,崇实书院学生会宣传部与文艺部分别举办了k歌之夜和军训慰问演出,吸引了众多新生现场参与,让大家在忙碌疲惫的军训之余能够进行一些轻松的娱乐活动,放松身心。

9月6日晚,由崇实书院学生会宣传部举办的k歌之夜如期开展,在夜色中闪闪发亮的星星灯,挥舞着的荧光棒,一首首动听的歌曲,相聚于这个奇妙的夜晚,舒缓了军训几天的疲惫。

9月10日晚,崇实书院学生会文艺部组织了一场别开生面的慰问演出。生活部和宣传部分别带来了活泼有趣的《最炫宽宝岛》和歌曲串烧,迅速点燃了现场的热情。从动人的歌曲到活泼的舞蹈《Yes Ok》,文艺部吸引住了观众的眼球。由钟佩玲同学带来的武术表演震撼人心,气氛被带到了高潮。外联部的歌舞温柔舒缓,直击心灵。体育部与办公室带来的节目,琴音缓缓流动,歌声不绝于耳。崇实书院学生会的大合唱《为崇实之光》,让大家期待着努力学习,用心生活,一起做崇实书院的点点微光。

迎新期间,崇实书院学生会成员们通过多种措施,举办线上线下活动,帮助新同学尽快适应大学环境,丰富军训生活,为即将到来的大学生活做好充分准备。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽