/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院开展菁英训练营学生组织及社团述职展示活动
来源:交大新闻网 日期 2020-09-15 09:48 点击:

为落实英仔弘扬“四面旗帜”行为规范,加强仲英书院内学生组织及各社团的团结合作,充分发挥学生组织和社团的思想引领作用,展示未来一年工作规划,树立明确工作目标,促进各学生组织和社团负责人在未来的一年齐心协力、共同进步,仲英书院于9月11日下午在107会议室开展了菁英训练营述职展示活动。

英仔爱心社、仲英书院学长团、国学社等17个学生组织和社团参与本次述职展示。仲英书院院务主任黄丽宁、书院院务副主任陶磊以及书院辅导员老师出席本次述职展示活动。

述职展示过程中,各学生组织和社团的负责人根据组织或社团的定位,介绍了各社团独具风格色彩的发展架构、学年活动、团建工作、未来规划等内容,不仅表达出组织社团工作和服务理念的责任化、具体化,而且展现出在丰富校园文化以及为同学服务过程中积极昂扬的精神风貌、奋斗进取的组织特色、薪火相传的仲英风采。希望在未来一年工作中各学生组织社团能够相互学习、密切配合、共同发展,助力书院建设,为校园文化建设贡献仲英力量。

最后黄丽宁进行总结发言。黄丽宁表示,通过各学生组织和社团开展的丰富多彩活动,在校学生不仅拥有了锻炼自身能力的平台,还可以结交到志同道合的朋友,促进学生全面发展,使校园生活更加丰富多彩。她希望各学生组织和社团可以将各项设想变为现实,遇到困难积极多方寻求帮助与支持,为学生提供更为丰富的活动,也使学生组织和社团变得更具吸引力。黄丽宁还以英仔氧吧为例,鼓励各学生组织和社团之间多进行交流与合作,营造严肃活泼的氛围。最后,黄丽宁对菁英训练营表达了期望,希望菁英训练营可以越办越好,并鼓励各社团和组织负责人不仅要成为自己心中的灯,更要成为照亮同学们成长的灯,积极弘扬社会正能量。

菁英训练营述职展示环节是各学生组织和社团交流合作的一次难得机会,进一步落实了学生工作发展要求,加强学生组织社团自身建设同时也助力书院建设。

文字:仲英书院
图片:仲英书院
编辑:腾飞工作室 王露源

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽