/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院举办2020年K歌之夜活动
来源:交大新闻网 日期 2020-09-15 09:46 点击:

9月11日晚,文治书院K歌之夜——魔法季在文治一等苑落幕。此次活动以魔法季为主题,邀请众多优秀社团参与,旨在为书院新生提供一个展现自我的舞台,为新生们开启新生活增色添彩。

当晚,原创音乐社带来的打击垫表演率先点燃了晚会的气氛,炫目的灯光和新颖的音乐引来阵阵欢呼;魔术团表演的魔术交叠空间,令人捧腹的同时又情不自禁发出惊叹;一曲《国王与乞丐》唱尽了失去与错过的哀愁与不甘,一首《水星记》诉说着可望而不可即的无奈与遗憾;Feeling音乐社以一支《保留》展现了社团的独特魅力,一曲终了,余音绕梁;学生艺术团舞蹈团带来了现代舞Newschool Dance,将晚会气氛推向高潮,尽情燃烧青春与热血。

节目进行的同时,穿插着《哈利波特》相关问题的抢答环节,激发了在场同学们的热情,在喝彩声中,精心准备的奖品一一送出。

短暂却精彩的K歌之夜,让书院2020届新生体会到文治大家庭的热情与温馨,领略了书院文化的丰富多彩,相信他们在未来的学习生活中,会给书院注入更多新鲜活力。

文字:文治书院
图片:文治书院
编辑:腾飞工作室 王露源

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽