/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院召开专题会议部署文明校园创建和迎新工作
来源:交大新闻网 日期 2020-08-20 14:09 点击:

为进一步落实全国文明校园迎检工作推进会会议精神,做好文明校园创建工作,以干净、整洁的校园环境迎接新生的到来,8月18日,仲英书院召开专题会议部署推进文明校园创建、爱国卫生运动、2020级新生迎新等重点工作。院务主任黄丽宁、在校辅导员参加会议。

黄丽宁通报了我校文明校园创建工作方案和任务分解情况,部署书院文明校园创建工作计划,明确各项指标责任人,对书院责任区域进行内部分工。她指出,每位教师应深刻认识到文明校园创建工作的重要性,积极行动起来,全力配合学校工作,提供内容丰富、质量高的支撑材料,助力创建目标的完成。

2020级新生即将入校报到,迟凯文老师汇报了当前迎新工作的准备情况及下一步工作安排。书院将充分发动学生会、仲英学长团等学生组织的力量,尽快完成迎新资料准备、新生手册设计、军训期间特色活动策划等工作。黄丽宁指出,高度重视迎新工作,精心设计工作方案,注重服务细节,才能让新生在入校之初就充分感受到书院的温暖。

商琛老师传达了《关于开展“厉行节约、反对浪费”专项活动的通知》,号召书院师生以实际行动积极响应,培养节约习惯,坚决杜绝餐饮浪费行为,争当勤俭节约的排头兵。

全国文明校园创建工作时间紧、任务重,仲英书院将积极响应学校工作安排,不断增强工作合力,抓好工作落实,积极传播文明思想,营造昂扬向上的校园文化氛围,让文明成为西安交大校园的最美底色。

文字:仲英书院
图片:仲英书院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽