/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【2020我们毕业了】文治书院举行毕业生礼物赠予仪式
来源:交大新闻网 日期 2020-07-01 18:02 点击:

继“奔流入海,千帆阅尽,归来仍是少年”入海毕业晚会给大家带来感动后,6月30日下午,文治书院在党员之家举行毕业生纪念礼物赠予仪式。

文治书院毕业纪念礼物是在征求广大师生意见的基础上,由文治学子投票选择,老师们参与设计定制,正反两面分别印有学院院徽和文治书院院徽的旋转定制U盘,它代表了学生的双重身份,有着更加深刻的纪念意义。文治书院院务主任王琦谈到,“文治书院全体老师期望给毕业生一个完整的、有意义的毕业仪式,虽在当前的疫情之下,但是绝不落下任何一个环节,希望大家为自己的大学划上一个完满的句号。”最后叮嘱大家:“希望大家文明离校、安全返乡,饮水思源,文治书院永远欢迎每一位毕业生常回来看看,祝福文治学子前程似锦,一帆风顺!”

电子64的高达说:“转眼间,四年大学生活已经迎来尾声。看着在座一张张熟悉的面孔,听着各位老师关怀的话语,我心中对交大,对书院的留恋,已然转化成前进的动力。我会秉承西迁精神,砥砺前行,再创辉煌。”车辆61的茹杨表示:“感谢四年以来各位同学们的陪伴,也感谢各位老师,辅导员四年来的指导与帮助。”

 

礼轻情意重,这份小小的礼物承载了文治书院对2020届毕业生的祝福。四年的大学时光一闪而逝,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信经过交大的磨砺,文治书院2020届毕业生已经羽翼丰满,只待振翅高飞。聚时一团火,散作满天星,衷心祝愿文治书院2020届毕业生以梦为马,前程似锦。

文字:文治书院
图片:文治书院
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽