/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院举行“入海”毕业生晚会
来源:交大新闻网 日期 2020-06-28 18:44 点击:

奔流入海,千帆阅尽,归来仍少年。6月25日晚,文治书院“入海”2020届毕业晚会在一等苑拉开帷幕。电信学部副书记史锋、法学院副院长丁卫、文治书院院务主任王琦、副主任刘恒、书院毕业教师和2020届毕业生们齐聚毕业晚会的现场。

史锋致辞,祝愿同学们展翅高飞,奋进向前;丁卫祝福毕业生前途远大,鹏程万里。王琦代表全体书院老师致辞,希望同学们在今后的工作中,无论身处何处都可以秉持着“做一等事业、成一等人才”的精神,但行好事,莫问前程,收获一个美好的未来。

由谭文昊、何梓畅、彭敏以及滕秦峥同学带来一首《谁》,吉他、口琴伴奏夹杂着离别的不舍,悠扬的歌声让同学们彷佛又回到了多年前初遇时美妙的时刻。歌曲独唱《我的快乐时代》、吉他弹唱《江南小镇》、《执着》展现了文治16级学子的多才多艺。

在颁奖环节,文治榜样荣誉授予榜样个人刘思铭、刘泽慧、贺丁、孙逸凡、皮羽宏、张起萌、张彝、于翠洁、曹辰、陈泓宇、李永婧、曹佳炜、张浩宇、张梦源、李一诺、梁洪炜、巩丽鑫、闫岸之、孟哲令、柳婉婷、宋文雯以及榜样集体文治书院第二党支部、信息66、信息64、西18—727。

书院全体老师带来的歌曲《朋友》将晚会气氛推向了高潮,老师们用歌声表达了自己对同学们的不舍之情和美好未来的期待。在《蜜蜂》《不动声色的大人》《喜欢你》几首歌曲之后,现场进行了互动抽奖,整个会场充满了热烈的气氛和欢乐的笑声。

夏虫啼鸣,清风送晚,六月的盛夏里却流露着不舍,随着许博潇等八人的歌曲串烧,晚会落幕。曾经的回忆又浮现在同学们眼前,一起挑灯夜战,一晚胭脂坡的夜色,时光匆匆,转眼却到了别离时刻,然而,世界很大,生活更大。祝愿文治的各位同学,前程似锦,砥砺前行!

文字:文治书院
图片:文治书院
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽