/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【124校庆】宗濂书院开展“云校庆”活动献礼西安交大
来源:交大新闻网 日期 2020-04-10 09:37 点击:

为迎接交通大学建校124周年暨迁校64周年,在疫情防控的形势下,宗濂书院开展线上“云校庆”活动,书院师生纷纷以校园美景摄影、“云合唱”校歌、视频寄语等方式表达对西安交大美好的祝愿。在师生的积极参与下,书院最终推出时长约8分钟的祝福视频献礼西安交大。

(视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/MZVnQYecEqIig0fuKGFqaA

4月8日,宗濂书院面向全体学子广泛收集校庆图片和视频,并在朋友圈发起“献礼校庆,弦歌不辍”话题接力,活动赢得了同学们的热烈响应和参与。莘莘学子在校庆之际,不断在朋友圈为母校送来祝福,同学们相聚云端,祝福接力,畅叙交大情,天涯若比邻。

为进一步传承发扬西迁精神,勉励师生了解校史,知今朝之不易,宗濂书院还以西安交大历史和西迁精神为主题,发布微信推文。同学们纷纷留言,分享自己的感悟,表达出自己心目中的西安交大形象。

西北有高楼,上与浮云齐。又逢樱花烂漫之时,学子虽在校园之外,但仍然饮水思源。天地交而万物通,一岁一礼一欢喜,岁岁年年,宗濂学子深情不减,全体恭祝西安交通大学124岁生日快乐。

文字:宗濂书院
编辑:腾飞工作室 张静雅

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽