/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
崇实书院举行线上歌唱活动
来源:交大新闻网 日期 2020-03-28 09:36 点击:

为给同学们的居家生活增添色彩,3月21日晚,崇实书院学生会组织线上K歌比赛——“音”为有你。经过前期宣传,共有100余名同学报名参加本次歌唱比赛初赛,通过选拔后,10名选手脱颖而出,进入决赛。10位同学在线倾情演绎一个多小时,大众评审积极参与,K歌比赛圆满收官。本次活动完全在线上展开,采用全新的赛制,将繁琐的比赛环节简化,并采用了大众评审投票的方式选出胜利者的方式。

决赛创新设置了“那年正好”“光辉岁月”“HELLO 2020”“怦然心动”“煮雪听茶”五个主题,融合古风、现代、流行等多种类型。本次比赛将10位选手分为五组,两两对决,由57名大众评审进行投票。最终,五位歌手凭借其深情的演绎和动人的歌声,俘获大众评审的心,获得胜利。当晚活动线上参与人数超过200人,期间还进行了互动环节。弹幕中,观众们为自己喜欢的选手献上手中的花朵,与主持人进行精彩的听歌识曲游戏,场景热闹非凡。

对于比赛的感受,马理论91班陈芷鑫同学提到:“参加这次比赛主要是因为自己对音乐的喜爱,并且这个线上歌唱活动流程简单、形式新颖。决赛演唱时气氛很活跃,很多喜爱音乐的朋友都在积极地互动。作为在疫情期间的学生活动,十分精彩。”

本次赛程简短却又不失精彩,活动虽小却富有意义。崇实书院学生会在疫情期间已陆续开展了书画征集、音频杂货铺、女生节祝福等系列活动,将一直秉承全心全意为同学服务的宗旨。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:腾飞工作室 张銮喜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽