/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院举行留校学生座谈会
来源:交大新闻网 日期 2020-03-25 21:27 点击:

为做好疫情期间留校学生的关怀慰问工作,3月20日,仲英书院辅导员与6名留校学生围绕留校期间各项生活情况,进行了一次线下座谈会。院务主任黄丽宁,副主任陶磊参加会议。

黄丽宁介绍了学校关于疫情的最新政策,对学生在疫情期间出校门的通行问题作出解释,并给大家送上了书院精心准备的零食大礼包以及一次性外科口罩。黄丽宁询问了学生留校期间遇到的问题,针对学生们提出的网络套餐无法办理、手机流量不够用、校门出行方式、课余生活有些单调等问题一一进行了记录与解释,也承诺尽快解决问题,一定不耽误学生正常的学业进程。

辅导员与学生们就留校期间的生活安排和精神状态展开深入交流。学生们表示,网课形式很新颖,很感激任课老师们在疫情期间“停课不停学”的辛苦工作。辅导员表示,大家一定要规律作息,做好学习生活的安排,利用好自己的时间丰富知识、增长能力。

黄丽宁强调,虽然不去教室上课,但是同学们不能放松对自己的要求,一定要按照任课老师的要求完成课业任务,遇到困难及时反映,书院会第一时间协助解决,确保疫情期间在校学生的正常学习生活。

文字:仲英书院 王茂杰
图片:仲英书院
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽