/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
励志书院教工党支部组织开展植树活动
来源:交大新闻网 日期 2020-03-13 14:19 点击:

3月12日,在我国第42个植树节到来之际,励志书院教工党支部全体成员在书院内外种植绿植,以实际行动为生态建设添力,这也是响应“保持推进生态文明建设的战略定力”。

励志书院院务主任徐慧带领教工党支部提前准备好了各式花盆和树木花草幼苗。成员们相互协作,在书院南侧的星空间旁栽下三棵树苗和若干盆花草。一株株新绿昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机;一盆盆花草郁郁葱葱,为严整的书院大厅添加了色彩生气。

辅导员沈飞跃表示,疫情期间,学生们不能返校,在校的教职工要维护好校园的生态建设,待抗疫胜利以后,西安交大将以最美的姿态迎接返校学子。励志书院的学子们了解到书院老师们开展此活动以后,纷纷表示希望疫情早日结束,期待能回到校园里生活学习。

此次活动,励志书院教工党支部成员们积极参与,劳动兴趣高涨,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意。教工党支部身体力行,美化环境,赋予书院和美的氛围,以实际行动为学生上好劳育这堂课。

文字:励志书院
图片:励志书院
编辑:腾飞工作室 郑煜博

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽