/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院教工党支部开展民主评议专题组织生活会
来源:交大新闻网 日期 2019-12-02 15:31 点击:

11月29日上午,文治书院党支部召开民主评议专题组织生活会,与会期间全体党员严格开展批评与自我批评。会议由支部书记刘瑜主持,支部全体党员参加。

支部书记刘瑜首先对2019年支部工作进行了总结,提出2020年度支部工作进一步改进的方向。随后,支部党员轮流就个人思想理论学习情况,党员在意识方面、服务师生方面、作用发挥方面、担当作为方面、遵守政治纪律、履行党员义务方面等发挥的作用进行阐述,并深刻地开展了批评与自我批评。党员个人自评结束后,支部按照工作流程进行了党员互评和党员对党支部委员会工作评议。

学工部副部长李新安谈到,开展民主评议可以帮助支部党员相互寻找差距,共同帮助提高,是有效的民主监督,促进了相互之间的思想交流,并通过党员谈心谈话,深入了解党员实际情况,并广泛征求意见,查找突出问题,为个人和支部下一年度的工作都指明了方向。文治书院教工党支部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想主线,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展民主评议党员,严肃开展批评和自我批评,推进党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,践行西迁精神,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

文字:文治书院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽