/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院院庆晚会“文治十二时辰”举行
来源:交大新闻网 日期 2019-11-08 11:43 点击:

11月7日晚,文治书院十二周年院庆晚会“文治十二时辰”在宪梓堂举行。学生处副处长、崇实书院院务主任张丹,文治书院院务主任王琦、副主任刘恒参会,全体辅导员与同学们一起,师生共聚庆祝美好时刻。

晚会以节目《追光》开场,观众们随着精彩的表演渐渐沉浸其中。主持团朗诵的《少年中国说》让大家备受感染,对于唐文治老校长“欲成为第一等学问、事业、人才,必先砥砺第一等品行”的育人理念有了更深刻的认识。由书院老师组成的“扶倒员”联盟引爆全场,使气氛达到高潮,节目帮助同学更加了解书院老师的职责和分工,拉近了同学和老师的距离。

为了活跃现场气氛,晚会进行了观众互动,通过微信墙抽奖,成语接龙,让观众们能够积极地参与到晚会中。伴随着最后一首歌曲《only you》,晚会进入了尾声。

2019年,文治书院度过她的第十二个春秋。十二,寓意着生生不息、循环往复,也寓意着文治学子的一天生活和书院息息相关,正是师生们的十二时辰,构成了文治的十二时辰。“拾取风云辞岁纪,更与文治继荣华。”愿文治永远保持青春和活力,师生共赴美好的明天。

文字:文治书院
图片:文治书院
编辑:腾飞工作室 郭泓霖

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽