/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【初心·使命】启德书院教工党支部与综合服务中心党支部

开展工作交流会

来源:交大新闻网 日期 2019-10-11 14:18 点击:

10月10日,启德书院教工党支部与综合服务中心党支部在启德书院十号楼119会议室开展座谈会,启德书院院务主任张王民、院务副主任李聪,雁塔校区综合服务中心主任曹杰、办公室主任闫海雷、运行部部长王峰、生活区服务部部长郜新安、校园物业服务部部长闫文成、副部长贺建仁等参加座谈会。

 

座谈会旨在将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作相结合落到实处,进一步提升雁塔中心对属地服务单位的后勤服务保障工作,加强书院与综合服务中心之间的工作联系,提高广大师生的满意度和幸福度。曹杰讲述了中心的职责范围,表明了服务中心致力于把服务送到师生身边,让师生在生活、学习、工作中感到安全、舒适。张王民对综合服务中心在给学生公寓换锁、楼道安装防护栏等方面提供的支持表示感谢,他强调,综合服务中心与书院的服务对象都是师生,只是分工不同,要在有限的条件下尽最大努力共同做好工作,双方利用本次机会沟通好应该做的和还没有做好的工作,加以改进。

 

与会老师从实际出发,纷纷表达想法。启德书院辅导员宁学瓞从生活区卫生环境、垃圾分类、环境育人、蚊虫控制、智能刷卡锁等方面提出了自己的意见和建议。辅导员王大军从宿舍用电管理规范、如何有效消除个别学生私拉电线方面进行阐述。启德书院院务主任助理龙树荣建议多部门联合开展学生宿舍安全卫生大检查,以便更及时地发现和改进问题。李聪就生活区停车秩序、车辆进出口方面提出了建议。其他辅导员分别从食堂开放时间、饭菜价格、信息共享平台、学生反馈渠道等方面与综合服务中心的老师进行沟通与交流。同时,曹杰就如何加强学生管理与教育方面与书院老师进行了沟通。

 

本次座谈交流会是启德书院教工党支部与综合服务中心党支部落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的举措之一,双方将继续加强合作、交流与沟通,共同努力做好学生教育、管理与服务工作。

文字:启德书院 综合服务中心
图片:启德书院 综合服务中心
编辑:腾飞工作室 辛天

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽