/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
深化校企合作 搭建人才培养新模式
崇实书院师生参访华山论剑品牌管理有限公司
来源:交大新闻网 日期 2019-07-09 11:43 点击:

为进一步深化合作,搭建与企业共同培养人才新模式,7月3日,崇实书院师生25人赴宝鸡市凤翔县,深入华山论剑品牌管理公司参观学习。

书院师生首先参访华山论剑品牌管理有限公司党建主题馆,聆听企业党建工作模式及企业成长发展历史,回顾中国共产党艰苦创业的光辉历程,牢记新时代党的建设新使命新任务新担当。

师生同时拜访华山论剑酒文化中心、西凤包装厂、陕西西凤酒厂华山论剑801专属生产车间、企业物流仓库等地,观摩西凤酒传统手工酿造工艺,了解产品从生产、灌装、包装到出厂运输的过程以及产品定位、企业文化打造的全过程。

通过一天的参观学习,同学们对于华山论剑品牌管理公司有了更深入的了解,同学们向企业负责老师表示感谢,纷纷表示通过这次活动能够更好了解公司文化,更好指导学习与实践,及早了解社会需求。

2018年11月,崇实书院与华山论剑品牌管理公司共同举办大学生就业创业见习基地签约暨揭牌仪式。本次交流活动以小学期综合能力提升计划为依托,旨在从增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构和锤炼作风品格等方面着手,以校企合作共同引导培养大学生骨干成长为拥有宽广视野,具备出色思辨能力、复杂问题解决能力和终身学习自主性和自觉性的青年。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽