/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院举办第一届“先锋杯”知识竞赛
来源:交大新闻网 日期 2019-05-15 17:28 点击:

5月10日晚,仲英书院举办的第一届“先锋杯”知识竞赛决赛于主楼B102拉开序幕。经小组赛后,每个年级得分最高的队伍进入决赛,来自15级航天管理党支部的航管先锋2015队、来自16级钱自党支部的敦笃励志队、来自17级机类党支部的英机长空队和来自18级第一党支部的蒙的全队四支队伍脱颖而出,在决赛中展开紧张刺激的比拼角逐。

 

决赛经由总支纪律监督委员会精心设计,分为六个环节:刺激接龙、争分夺秒、险中求胜、运筹帷幄、其利断金、一决雌雄。队员们竭尽所能,配合默契,场上的比分你追我赶,战况激烈。在“其利断金”环节,同学们分工明确,快速回答相应问题,并将贴有答案的纸准确地粘贴到对应的答题区域,四支队伍在本环节均获得了全部分数,让现场的观众欢呼声与掌声不断。

 

经过激烈角逐,来自17级机类党支部的英机长空队获得冠军,来自15级航天管理党支部的航管先锋2015队与来自16级钱自党支部的敦笃励志队并列亚军,来自18级第一党支部两支亚军队伍合影蒙的全队获得殿军。党总支纪律监督委员会的成员为各支队伍颁发奖品。各支队伍进行合影留念,并进行互相交流。

仲英书院举办的第一届“先锋杯”知识竞赛决赛为持续了近两周的知识竞赛活动拉上帷幕。仲英书院将继续做好书院知识文化建设,营造书院文化,促进书院发展。

文字:仲英书院 杨力儒 高慧
图片:仲英书院 徐榕鸿 祝金国 李雨茜
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽