/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院第三届职业规划大赛圆满落幕
来源:交大新闻网 日期 2019-04-14 15:22 点击:

为提高西安交大仲英书院学子的职业规划能力,对未来有更清晰的认识,仲英书院举办第三届职业生涯规划大赛。经过前期的职业生涯规划书评选、PPT展示答辩等激烈角逐,共有九名仲英学子脱颖而出,进入到决赛环节。

4月12日上午,仲英书院于仲英楼B905举办了第三届职业规划大赛决赛。本次决赛由西安深迈瑞生物医疗电子股份有限公司研究院总经理、西安交大校友明利强先生,新东方西安学校人力资源经理李刚华先生,西安交大学工部副部长李新安,学生就业创业中心市场部主管刘春阳,仲英书院院务主任黄丽宁等专家担任评委,由仲英书院学长团承办。

决赛中,选手们“‘九’仙过海,各显神通”,分别详尽地展示了独具特色的职业生涯规划,并得到专业点评。张文逸立志服务基层,弘扬“我将无我,不负人民”的精神品质,杨雨萌梦想成为资深的咨询顾问,为中国本土咨询事业发光发热。

明利强和李刚华结合自身经历,从专业角度为同学们讲授了如何做出一份令人满意、可行度高的职业规划。

激烈角逐后,杨雨萌荣获一等奖,胡家豪、王子昂荣获二等奖,刘佳宇等人荣获三等奖。

通过本次大赛,同学们对于自己的未来职业规划有了一个更清晰的认识,纷纷表示从现在做起,为未来打好基础。

文字:仲英书院 学长团 杨纪元
图片:仲英书院 学长团 杨纪元
编辑:腾飞工作室 王琦

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽