/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
彭康书院教工党支部赴渭华起义纪念馆参观学习
来源:交大新闻网 日期 2019-03-29 19:10 点击:

3月28日,应学校和大学生党委号召教工党支部积极创建样板党支部的要求,彭康书院教工党支部全体党员在书院党总支书记叶明的带领下,赴渭华起义纪念馆参观学习。

叶明号召全体党员要从先烈的革命事迹中汲取爱国奋斗的力量,继续弘扬西迁精神,深刻领会习近平总书记在思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,做可信、可敬、可靠、乐为、敢为、有为的思政工作者,努力做到政治要强,情怀要深,思维要新,视野要广,自律要严,人格要正。在今后的工作中将党的优良传统及红色革命精神继承下去,立足本职岗位,扎实工作,在推进学校“双一流”建设中充分发扬党员的先锋模范作用。

南锋霞表示,我们现今所拥有的幸福生活是多少革命烈士用生命和鲜血换来的,我们一定要加倍珍惜这份来之不易的生活。做为一名共产党员,应该时刻牢记党的使命,发挥党员的先锋模范带头作用,自觉提升党性修养,做好学生成长成才的引路人。

代旺表示,重温革命先烈的英雄事迹,感受红色记忆,让党员不忘初心,汲取力量,在新时代更加团结奋进,为“双一流”建设做出无愧于时代的贡献。

王俊晗表示,党员同志们应该缅怀革命烈士,感受先辈们的奋斗精神,在当今祖国建设和学校双一流建设中继续发扬这种奋斗精神,创造留下历史印记的新贡献。

文字:彭康书院 南锋霞
图片:彭康书院 王涵
编辑:腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽