/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【追梦2019】南洋书院党支部与保山市施甸县

昌河安置点临时党支部签订共建协议

来源:交大新闻网 日期 2019-01-23 15:36 点击:

1月20日下午,南洋书院党支部师生代表赴保山市仁和镇中和社区与昌河安置点临时党支部签订共建协议。签订现场会由仁和镇组织员李学凤主持。

李学凤首先介绍了此次共建党支部活动的背景,西安交大承担了施甸县的定点扶贫工作,此次支部共建就是引入西安交大的党建资源和先进经验,让昌河安置点临时党支部完善机制体制,更好地发挥基层党组织的堡垒作用,促进“结对”双方党组织与党组织、党员与党员之间的互动,本着“党建共建、惠及群众”的理念,助力脱贫攻坚,扶贫扶智扶志,努力开创党建工作新局面。

随后,南洋书院党支部代表李开贤介绍了共建内容,南洋书院将指派一名党员为党建指导员,帮助指导临时党支部扎实推进党组织规范化建设,同时将会到昌河安置点开展国家政策解读、西迁精神宣讲、走访调研、“儿童之家”共建、帮扶送温暖、文体娱乐等活动。通过结对共建,争取使南洋书院党支部与昌和安置点临时党支部共同进步,一起发展。

中和社区党总支书记赵文周对西安交大南洋书院师生的到来表示欢迎和感谢,期待昌河安置点临时党支部在南洋书院党支部的指导帮助下,努力为广大群众办实事、办好事、求实效,积极回应广大群众的新要求新期待。

最后,双方举行了签约仪式,并由南洋书院向昌河临时安置点赠送了党建书籍。

文字:南洋书院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽