/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【追梦2019】仲英书院传达学习寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2019-01-13 17:52 点击:

1月12日上午,仲英书院全体辅导员观看了寒假工作会议的视频直播。下午,仲英书院院务主任黄丽宁传达了学校寒假工作会议精神,并就会议精神做了深入解读。

黄丽宁特别强调了学校在今年取得的各项成绩以及面临的重大机遇和使命担当。在场同志都十分激动振奋,同时也认识到成绩的背后是生产力得到充分解放,大家智慧得以迸发的结果。黄丽宁引用张迈曾书记报告里的一句话“船到中流浪更急,人道半途坡更陡”,警醒大家在面对2019年的工作时,将会有更大的挑战和困难需要克服。仲英书院更需要围绕学校中心面对历史机遇,明确方向,继续深化改革,对外开放,以西迁精神作为文化引领,解决好主要与次要,个人与集体的关系。黄丽宁强调,无论是各部门还是部门内部应当营造良好的竞合关系,不要我字当头,落实好民主集中制,凝聚共识,凝心聚气。她表示,希望全体仲英人继续坚定信仰、信念、信心,要上下内外结合着干,要把思路和方法结合起来干,更要把科学要素统筹起来。

文字:仲英书院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽