/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【追梦2019】南洋书院传达学习寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2019-01-13 11:01 点击:

1月12日下午,南洋书院召开会议,学习传达2019年寒假工作会议精神。会议由南洋书院院务主任郭小平主持,南洋书院全体教工参会。

郭小平传达了王树国校长和张迈曾书记在寒假工作会议上的重要讲话精神。会上,王树国校长作题为“历史的重大机遇,交大的使命担当”的2018年学校工作报告,梳理了2018年西安交通大学取得的业绩和亮点工作,表示2019年将是更艰巨的一年,西安交通大学将做好2019年工作部署,对学校在人才培养、党建工作、深化改革等方面提出了新的要求,希望交大人在2019年迎接新挑战,创造新贡献。张迈曾书记提出2019年学校将开启历史新篇章,他号召全体干部职工树立“交大兴亡,责任在我”的使命担当,坚定信念,创新方法,不断为西安交大的事业、陕西的发展和国家的前途不懈奋斗,同时对再一次创造历史印记新贡献提出了具体要求。

郭小平表示,全体教职工要深刻学习寒假工作精神,要踏实、奋斗、苦干,挖掘潜力,继续抓好改革,做好人才培养工作,推进创新港建设;走出书院,相互学习,拓宽视野。2019年是学习“双一流”建设攻坚期,也是重大的历史机遇期,南洋人要勇担使命责任,把西迁精神贯彻在言行中,抓住历史机遇,主动作为,展现交大人的奋进姿态。

文字:南洋书院 雷玉晗
图片:南洋书院 雷玉晗
编辑:腾飞工作室 吴娜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽