/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【追梦2019】启德书院传达学习寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2019-01-13 14:59 点击:

1月12日上午,西安交大召开寒假工作会议,王树国校长与张迈曾书记做主旨报告。启德书院通过现场参会、观看直播的方式聆听报告。下午,启德书院召开专题会议,传达并学习贯彻落实学校寒假工作会议精神,对2018年工作进行总结,研究部署2019年重点工作。

启德书院院务主任郭虎表示,2018年书院每一位同志都为书院和学校的发展做出了贡献,在书院内形成了良好的团结氛围,但是也要看到工作中存在的不足和问题。2019年是入驻创新港的元年,每个人都要增强工作的积极性、创造性、主动性、责任感和紧迫感,主动承担工作,肩负使命担当,培养出有使命担当的学生。他表示,在新的一年,老同志要带头干,年轻同志加油干。

院务副主任张王民表示,我们要像张迈曾书记要求的那样,发扬优点,攻坚克难,在西迁精神的引领下,做好基础性工作和亮点工作,在自己的工作岗位上留下具有历史印记的新贡献。辅导员马瑞表示,在学校创新港建设的关键之年,我们要将个人命运与学校发展联系起来,凝练2018年工作经验,激发工作热情和活力,全身心投入到思想政治教育与思想文化建设工作中,为服务学生成长成才贡献力量。

2019年,启德书院将贯彻落实寒假工作会议精神,对标学校重点任务,从加强师生党建、双院携手育人、落实“四个一百”、坚持立德树人、关怀重点学生、加强安全防范几个方面再度起航,谋到深处,落到实处,打造安全书院,建设和谐书院。

文字:启德书院 马瑞
图片:启德书院 马瑞
编辑:腾飞工作室 吴娜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽