/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【追梦2019】崇实书院传达学习寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2019-01-12 23:47 点击:

1月12日,崇实书院组织观看2019年寒假工作会议网络直播,学习并传达会议精神,全体教职工参会。

 

院务副主任张丹传达了王树国校长和张迈曾书记在寒假工作会议上的讲话内容。王树国校长做了题为“历史的重大机遇 交大的使命担当”的工作汇报,梳理2018年成绩亮点,部署2019年工作重点。2018年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于西迁精神的重要指示精神,不断深化体制机制改革,全面加强党的建设,全校师生上下一心,大力弘扬西迁精神,撸起袖子加油干,在人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作、社会服务、汇聚发展资源等各项工作中均取得显著成绩,继续保持了良好的发展态势,呈现出了崭新的工作局面。2019年,“船到中流浪更急,人到半山路更陡”,国家正面临着历史的重大机遇,学校也正经历着发展的重要阶段。他要求大家认真总结分析学科建设中仍然存在的问题,不忘初心,砥砺前行,抓紧时间弥补短板,以昂扬精神、奋进姿态和卓然成效迎接2020年“双一流”建设终期评估。张迈曾书记针对2018年的工作及2019年的展望提气鼓劲,对再一次创造历史印记新贡献提出具体要求:一是继续加强党的建设,二是继续抓好“双一流”建设,三是继续抓好综合改革,四是继续抓好夸大合作的工作,五是继续推进创新港建设。全校上下要齐心协力,抓好作风建设,重点关注巡视整改、文明校园建设、校园安全等工作,各学院、职能部门要主动承担任务与责任,形成合力,共同解决困难与问题。

张丹对书院具体工作作出部署,并与书院辅导员进一步总结了2018年工作,探讨2019年工作计划,勉励大家继续努力,在新的一年撸起袖子加油干,紧抓新时代新机遇,使书院工作更上新高度。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽