/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
南洋书院师生热议习近平主席2019年新年贺词
来源:交大新闻网 日期 2019-01-01 08:23 点击:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九年新年贺词。南洋书院组织师生共同学习新年贺词,大家深有感触。

南洋书院党总支书记、院务主任郭小平说道,回头看看改革开放40年,国家在经济,科技,医疗,教育,环境和教育取得的辉煌成就,无论在国内和国际都得到广泛认可。每一个中国人从这些成就和结果中得到实惠,从内心深处体会到中国共产党的伟大和英明领导,在2019年,我们要在自己的岗位上兢兢业业勤勤恳恳,为学校“双一流”建设,学校创新港建设,努力奋斗。在学生教育管理中做学生的引路人,服务好学生的生活,为国家现代化建设事业作出贡献。

辅导员曹宝红认为,庆祝改革开放40年,迎来建国70年,这两个标志性的节点,充分展现了强国之风,不仅是让世界看到中国之强,更是深深的鼓舞每个中国人,我们每个人都到追梦人,都是撸起袖子加油干的一员,也是中华之强的幸福者。祖国变化日新月异,“00后”进入了校园,也更多的对思政工作提出了新要求,新高度,新一年,在“四面旗帜”引领下,带领我们的学生感受新时代,创造新时代,我们责无旁贷,继续行走在追梦之路上。

南洋书院第二党支部倪蒙表示,明年,自己将前往西部地区支教,面临角色的转变和身份的转化,要让奋斗成为自己青春最亮丽的底色,不断创造出留有自己印记的新贡献。南洋书院第三党支部汤杭运谈到,展望2019,和平与发展仍然是时代的主题,但是变数和挑战也同样存在,我们要紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,增强四个意识,坚定四个自信,做好本职工作,努力学习回报祖国。

文字:南洋书院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽