/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
崇实书院开展宿舍检查及学生走访工作
来源:交大新闻网 日期 2018-12-26 14:09 点击:

12月25日晚,崇实书院党员工作站组织开展宿舍安全隐患检查与民意走访调查工作。此次工作重点检查宿舍违规电器和宠物。检查中发现,大多数宿舍都能做到卫生清洁,物品整齐摆放,但也有部分宿舍卫生情况不佳,物品堆放杂乱,并存在个别使用违规电器的情况。书院强调宿舍卫生的标准和用电安全问题并对存在问题的宿舍限期整改。走访过程中,同学们对书院硬件建设提出建议,党员工作站已将问题及时整理上报,力求早日妥善解决,为同学们营造良好的学习生活环境。

此次工作旨在贯彻落实崇实书院第三次党员大会精神,增强党员服务能力,密切党群关系;同时,结合校医院11月对书院冬季传染病防控及宿舍卫生抽查的反馈意见,提高同学们的卫生清洁意识及安全意识,为日常学习、工作营造良好氛围。

文字:崇实书院
图片:崇实书院党员工作站
编辑:腾飞工作室 党佳璇

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽