/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院教工党支部参观陕西省改革开放40周年成果展
来源:交大新闻网 日期 2018-12-25 18:12 点击:

12月24日,文治书院教工党支部组织全体党员前往陕西历史博物馆参观学习“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”大型主题展览。

 

此次展览以“波澜壮阔 三秦华章”为主题,分为两个展厅、三个板块、28个单元,展出500多张照片。其中三个板块为探索篇——潮起、突破篇——浪涌、深化篇——水阔,深入展示40年来陕西发展的深刻变化,特别是党的十八大以来,在聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的新成就。

院务副主任纪婷谈到,沐浴着改革春风成长的一代人,展览不仅仅勾起了儿时的回忆,更是激荡着内心对祖国这四十年辉煌成就的骄傲和自豪。西安交大在这这段伟大征程中做出了巨大的贡献,大树西迁的精神更是激励了一代又一代的人。作为西安交大人,我们更要不忘初心,爱国奋斗,为西部的发展和中国梦的实现不断拼搏,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,创造留下历史印记的新贡献。

学工部副部长李新安表示,改革开放的四十年以来,中国取得了举世瞩目的成就,西安交大在人才培养、科技进步、文化传承等方面为陕西做出了贡献,作为一名西安交大人倍感荣幸,新时代将继续发扬西迁精神,努力工作。

文字:文治书院
编辑:腾飞工作室 吴愿晶

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽