/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【新时代@教育】公共卫生学院学习全国教育大会精神
来源:交大新闻网 日期 2018-09-13 23:09 点击:

9月10日上午,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。9月12日,公共卫生学院召开党政联席扩大会议,学习全国教育大会精神,学院党政领导班子、系所中心主任参会学习。

学院副书记张瑞娟带领大家学习习近平总书记重要讲话精神,就培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题进行深入讨论,就深化教育改革创新,健全立德树人落实机制,扭转不科学的教育评价导向,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,从根本上解决教育评价指挥棒问题进行仔细研讨。她表示,我们应牢记总书记的教诲,坚持党对教育的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持把立德树人作为根本任务,坚持社会主义办学方向,坚持把教师队伍建设作为基础工作,扎根祖国大地办教育,为国家培养一流的德智体美劳全面发展的公共卫生与预防医学专业人才。

大家纷纷表示,要认真学习习总书记重要讲话精神,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,爱惜高校教师这份光荣职业,承担好传播知识、传播思想、塑造新人的时代重任,为青年学子扣好人生第一粒扣子。

会议对创新港内涵建设等工作进行了安排部署。

文字:公共卫生学院 李照青
编辑:腾飞工作室 高慧

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽