/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
香港物流业代表团访问西安交大科技园
来源:交大新闻网 日期 2018-08-10 16:47 点击:

​8月7日,香港特别行政区立法会议员易志明带领香港物流业相关负责人一行来访交大科技园考察交流。科技园公司总经理张力及相关部门负责人、项目经理参加活动。

张力总经理表示,相信随着双方沟通的深入,双方必将找到合作的契合点,为国家“一带一路”的建设以及香港和内地的共同发展作出积极的贡献。

易志明表示,此行旨在加强陕港两地的沟通与交流,寻求广泛的合作机遇。希望能与西安交大科技园建立合作关系并以此为契机,加强香港与陕西乃至内地的科技合作与交流,使更多的中小企业和优秀的科技项目从香港走向世界,共同为当地社会经济的发展作出贡献。

座谈会上,张小华副总经理从园区概况、发展历程、发展模式、未来规划等方面对交大科技园做了详细介绍。园区企业代表西安博源电气公司副总经理张有平介绍了其公司发展状况、技术研发及专利情况等,对公司目前的核心产品变压器/GIS局放系统、管廊/电缆隧道综合监控系统进行了重点介绍。创业企业代表墨奇科技公司总经理王熠对公司目前的主要项目PET.AI项目进行了介绍。

座谈交流环节中,香港物流及供应链多元技术研发中心业务及项目发展副总监卫志豪先生、香港付货人委员会主席林宣武先生分别就博源电气综合管廊监控和智能化电力设备巡检相关技术、墨奇科技公司PET.AI项目等与企业负责人进行了交流。座谈双方还围绕文化创意、人工智能、汽车无人驾驶等领域进行了深入沟通,就平台搭建、资源互补,在服务香港及内地企业发展方面达成全方位的合作意愿。

文字:资产公司 李飞跃
图片:资产公司
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽