西安交大在第28届全国高校田径科研论文报告会上荣获“科研团队奖”-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大在第28届全国高校田径科研论文报告会上荣获“科研团队奖”
来源:交大新闻网 日期 2018-08-08 17:36 点击:

7月31日-8月3日,第二十八届全国高校田径科研论文报告会在江西井冈山举行,本届会议主题为“高校体育,融合发展”,以大会报告、专题报告、校企交流等学术交流形式进行。大会共收到来自26个省市的101所高校专家学者投稿论文300余篇。

西安交大体育中心派出团队参加本次科报会,并荣获大会 “科研团队奖”。阎振龙教授针对《我国双一流大学学生体育伤害事故及风险防控现状研究》作了大会报告并获一等奖,陈善平、张中江、赵江鸿、刘丽萍、鲁婷婷、苏洋等六位老师和学生的论文获得二等奖。

本次科报会由中国大学生体育协会田径分会主办,井冈山大学承办的。会上还特邀全国政协委员、华东交通大学副校长张玉清教授进行了题为健康中国之体育,我的理念与实践的报告。

文字:体育中心 张中江 宜建林
图片:体育中心
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽