出版社举办王欣老师读者见面会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
出版社举办王欣老师读者见面会
来源:交大新闻网 日期 2018-08-07 15:42 点击:

8月3日晚,西安曲江书城开展了由西安交通大学出版社、樊登读书会西安授权点、提问力学院、西安曲江书城联合举办的“一起聆听樊登的成长故事——与王欣老师有约”暨《给家长的100封信》读者见面会。活动秉承着宣传“要与孩子做朋友”的教育理念,诚挚邀请樊登的母亲——有着40余年教学生涯的王欣老师主讲。

王欣老师用饱满的感情,结合多年的教学经验,将樊登的成长历程、自己的教学方式与反思娓娓道来,诚恳的态度和严谨的叙述也调动了现场观众的情绪,大家参与互动积极提问,王欣老师逐一给予了耐心的解答,现场的气氛一度推向高潮。

西安交通大学出版社有限责任公司常务副总经理刘夏丽女士介绍了出版社的基本情况及《给家长的100封信》的出版过程。樊登读书会联合创始人王永军会长,陕西省教学能手、骨干教师赵岚老师也就孩子的教育提供了自己的宝贵意见,王欣老师对其意见表示了充分的肯定和补充。

文字:出版社 赵智健
图片:出版社
编辑:腾飞工作室 李亦诺

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽