/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
口腔医院举行对口支援吴起县人民医院签约授牌仪式
来源:交大新闻网 日期 2018-08-06 19:41 点击:

8月3日,西安交大口腔医院侯铁舟副院长一行四人代表医院前往革命老区陕北吴起县,进行《西安交通大学口腔医院对口支援吴起县人民医院目标责任书》签约暨授牌。西安交通大学口腔医院、吴起县卫计局、吴起县人民医院部分领导干部及医务工作者等200余人出席签约仪式。仪式由吴起县人民医院胡志录书记主持。

侯铁舟副院长代表交大口腔医院与吴起县人民医院刘进院长共同签订目标责任书,标志着西安交大口腔医院和吴起县人民医院正式建立对口支援关系。

刘进院长指出,吴起县人民医院是全县龙头性的医疗机构,当地唯一一所二级综合医院,承担着全县群众医疗健康服务的重任。吴起县人民医院成为交大口腔医院对口帮扶医院,必将进一步推进医院综合医疗服务水平的大幅提升。该院将以此为契机,积极落实目标责任书内容,虚心请教,努力学习交大口腔医院先进的管理经验和医疗技术水平,通过交大口腔医院的对口帮扶,把口腔科打造成为区域性的名科,让群众享受到优质的口腔健康服务。

侯铁舟副院长讲话中简要介绍了口腔医院的发展历程,并表示交大口腔医院与吴起县人民医院建立对口支援合作关系,不仅是履行社会责任的体现,更是对革命老区人民的一份深情厚爱。吴起县人民医院口腔科规模及人员配置为未来的发展奠定了良好的基础,相信经过三年的帮扶能够做到让吴起县的口腔诊疗水平、口腔医疗保健水平,全县人民的口腔健康水平得到较好的提升。

侯铁舟副院长与吴起县卫计局党委书记、局长宗力平共同为“西安交大口腔医院对口支援医院”揭牌。

仪式结束后,逯宜主任医师和李旭奎副主任医师分别为现场医务人员作题为“口腔修复ABC”及“全身系统性疾病患者口腔疾病治疗的风险评估”学术讲座,并与现场医生就口腔临床疑难病例等问题进行经验交流。

文字:口腔医院 于爱芝
图片:口腔医院
编辑:腾飞工作室 李亦诺

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽