【务实奋进新时代】饮食服务中心开展特色小吃引进招考-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【务实奋进新时代】饮食服务中心开展特色小吃引进招考
来源:交大新闻网 日期 2018-08-02 17:44 点击:

7月31日,饮食服务中心于康桥苑三楼开展了特色小吃引进实际操作考试。通过2018年上半年对兴庆、雁塔校区六所书院的走访并结合师生的需求反映,本次伙食结构调整主要针对食堂的早点、夜点品种进行。根据《2018年食堂早点夜点情况调查表》线上、线下2350名在校生的统计结果,烤冷面、烤串、炒面炒饼类等特色小吃最受欢迎。本次招商主要面向有学校食堂(档口)餐饮管理经验、长期从事特色风味小吃制作的餐饮公司和个体。通过对前期报名的30余家商户进行资质审查,最终有19家外包商户进入实际操作考试环节。

 

部分参评小吃

考试评委由来自彭康、仲英、文治等书院和曲江管委会的师生代表组成。面对几十种琳琅满目的各色小吃,评委们从色、香、味、形的方面进行品评。伙委会刘云帆同学说:“作为学生评委还是第一次参加这样的活动,希望有更多的同学了解、参与伙食工作,只有大家的共同努力才会让学校的伙食越办越好。”后勤保障部也对考试过程进行了全程监督。据了解,饮食服务中心每年都会对服务外包档口进行综合考核,实行末位淘汰动态调整,旨在不断优化学校伙食结构,更好服务师生员。

此次引进的外包特色小吃商户将会在新学期入驻康桥苑、梧桐苑、雁塔和曲江校区、一村教工食堂等处,届时将有效改善并丰富学校的饮食服务品种,满足广大师生不同的消费需求。

文字:饮食服务中心
图片:侯磊 杨彪
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽