/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
清华控股有限公司调研组访问资产公司
来源:交大新闻网 日期 2018-07-09 19:32 点击:

​7月6日上午,清华控股有限公司党委副书记、纪委书记汪健一行到资产公司调研,就党建工作、纪检工作及人事工作等好的经验和做法开展交流。资产公司党委书记黄湘怀,党委副书记、纪委书记栾江,副总裁徐群等参加座谈。

会上,徐群就调研提纲中关于国有资产管理委员会的职能及组成、国有资产管理委员会与校属产业集团的关系及工作方法、校属产业集团机构的设置、领导人员的来源、双向进入交叉任职情况进行了交流。栾江就资产公司坚持和加强党的领导的具体举措及公司党委、纪委机构设置情况及工作机制、资产公司干部任免权限等工作进行了详细介绍。双方就校办产业管理体制、党建新思路、纪委监督执纪作用发挥、失联党员排查处理、干部任免程序、扶贫工作等进行了探讨交流。

双方重点就校办产业改革试点工作、如何进一步发挥党委作用展开交流探讨。黄湘怀表示,希望加强与清华控股有限公司的交流,学习清华产业的发展理念和先进经验,使交大资产公司取得更大的进步和发展。

文字:资产公司 鲁静
图片:资产公司 鲁静
编辑:腾飞工作室 李亦诺

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽