/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
东方锅炉有限公司总经理唐勇一行来访进行产学研交流
来源:交大新闻网 日期 2018-07-05 15:45 点击:

7月4日下午,东方锅炉有限公司总经理唐勇一行来访。能动学院院长严俊杰及学院教师代表与东方锅炉有限公司总经理唐勇、技术中心主任何维、技术管理部部长邓仲勇一起参加座谈,双方就产学研合作议题开展深入交流。

严俊杰院长代表能动学院对东方锅炉有限公司一行人的到来表示欢迎,并从学院历史、学科简介、学科定位、人才培养、国际交流、学院规划、创新港建设等方面全面介绍了学院概况。总经理唐勇表示,作为曾经在交大能动学院学习过的一份子,他为母校和学院的发展感到骄傲与自豪。他从产值产量、专业板块及发展前景等方面介绍了东方锅炉有限公司,公司近几年致力于提高对外宣传与高校产学研合作的力度,希望交大导师对研究生多做引导,将课题活动与人才培养、企业宣传相联系,促进校企合作模式的新发展。双方就产学研合作的具体项目展开详细讨论,并参观了相关实验室。在交流过程中,双方均表示,未来将继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

产学研交流活动的开展,能够全面推进产教深度融合,充分发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、就业提供更多选择空间,是推动企业技术创新的催化剂,是实现资源优化配置的新形式,是实现校企合作共赢的良好渠道。

文字:能动学院 阴勇光
图片:能动学院 阴勇光
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽