/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
后勤党员齐植树 万绿新栽益师生
来源:交大新闻网 日期 2018-03-13 17:40 点击:

3月12日下午,后勤保障部全体党员以支部为单位,分聚材料科研大楼门前、一村院士楼周围、雁塔校区及曲江校区,开展“发扬西迁精神 创建文明校园”主题义务植树活动,以实际行动践行西迁精神,打好校园环境绿化持久战。

校长助理兼后勤保障部部长程建设、后勤保障部党委书记张西亚、纪委书记颜静达、副部长兼饮食中心主任吴兴兵以及各二级单位和各服务中心负责人、后勤党委全体党员等参加植树劳动。

物业服务中心绿保部部长程二年统一分配了各支部的作业区域和任务。大家纷纷挑选劳动工具,干劲十足,在绿化专业人员的指点下严格按照要求和标准进行操作。党员们相互协作,从起挖清理到挖坑栽植;从整理分苗到填坑培土;从挖畦整地到松土铺草,秩序井然,倍道而进。初春下午的天气尚带一丝寒意,劳动中的各位党员却纷纷流下了汗水,一派热火朝天的劳动景象。

经过近两个小时的努力,校园及家属区内万绿新栽,春意盎然。国槐、玉兰、桂花、月季、金叶女贞、红叶石楠等各类绿化苗木在道旁园中舒展,近600平方米的草坪卷也铺设完成。曲江校区、雁塔校区的后勤党员们经过辛勤的劳作,也圆满完成了植树种苗的绿化任务。

文字:后勤保障部 王曦苑
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽