科教前沿党总支召开年度工作总结会议-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
科教前沿党总支召开年度工作总结会议
来源:交大新闻网 日期 2018-02-04 21:32 点击:

2月2日上午,科教前沿党总支在曲江校区召开2017年度工作总结会议,校党委组织部张华东,科教院与前沿院党政班子成员、党总支委员、各支部书记,前沿院教师、职工及科教院部分人员共43人参加会议。

党总支书记李成福代表党总支作2017年度工作报告。他从组织建设基本情况、年度重点工作及成效、存在的主要问题及整改措施等方面作总结汇报,并重点剖析了基层组织建设、意识形态责任制、思想政治教育、学科建设、人才培养等方面存在问题的根源、整改措施及2018年工作要点。他希望,全体师生弘扬西迁精神,凝心聚力,立足本职工作,积极争取大平台、大项目及社会资源,做好创新港研究院内涵建设,并争取在2018年取得更多更好的成绩。

李成福书记还通报了党总支民主生活会有关情况,并重点从党风廉政、理论学习、业务能力、科研项目与人才计划申报、师生谈心谈话、党建宏观战略思考及外地研究院管理等方面剖析了自身存在的问题及整改措施,强调做好寒假及春节期间的实验室安全及学生身心健康等问题,并简要介绍了应急处理预案。

最后,学校党委组织部组织与会人员对党总支班子满意度进行了群众测评。

文字:科教院 刘腾
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽