/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

市政协副主席杨广亭莅临一附院

督导检查全国文明城市创建工作

来源:交大新闻网 日期 2017-08-12 21:14 点击:

为了进一步贯彻落实好第十三次党代会精神,巩固提升全国文明城市创建成果,做好西安市第四批全国文明城市的复审工作。8月11日上午,市政协副主席、雁塔区委书记杨广亭、创文办、市小寨地区综合改造管委会、城管局一行人莅临交大一附院检查医院在创建文明城市当中所做的工作,一附院党委副书记冯广林以及党院办、宣传部、团委、总务部、行风办、客服部、门诊部等相关部门负责人陪同领导参与了本次检查工作。

冯广林副书记首先向督导组介绍了医院的沙盘和医院在创建全国文明城市有关的概况。冯副书记谈到,近几年,医院积极推进”两院两区四分院”的发展格局,并且对韩城市整个医疗机构进行了总体的托管,这是医院组建医联体的又一创举。之后,他主要从医院分院的建设和停车场的改建两个方面进行了汇报,尤其谈到要通过对医院停车场的改造和建设,彻底解决患者停车难的问题。

杨书记表示,作为西北最大的三级甲等医院,要切实做好患者的各项服务,国家和市上的方针政策要靠医院切实落实到位,从医院的氛围营造,包括大屏幕的主动宣传、对医院的价格体系进行公开化和透明化,在不干扰医院正常秩序的情况下,切实做好全国文明城市的创建工作。

雁塔区卫计局张素会副局长希望医院在创建文明城市的过程中,能够加强对医院创文的整体环境氛围营造,能够继续做好志愿者服务队伍建设、医德医风建设以及加大对院内控烟问题的教育,希望医院在原有的基础上,进一步提升医院的形象,对内树立品牌,对外树立影响,为本次创建文明城市工作添砖加瓦。

本次督导检查的主要部门涉及到团委、总务、宣传、行风建设、客服、门诊等多个部门的工作。之后,冯副书记针对在巡查过程中存在的问题第一时间和各部门负责人进行对接,要求全院各科室要高度重视本次创建文明城市的工作,一附院作为雁塔区的一个重要组成部分,一定要切实做好医院内部的公共环境、公共秩序、公共服务以及公共文化等各方面的工作,一定要量化创建任务、细化操作标准、强化落实措施,切实做好在创文过程中与医院相关的工作。

作者:一附院 王美英
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽