/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
饮食服务中心开展伙食结构调整调研活动
来源:交大新闻网 日期 2017-06-19 11:04 点击:

为了稳步推进伙食结构调整,使交大饮食日趋合理,提升与交大一流相适应的服务品质和档次,日前,饮食服务中心联合学生委员会组织了面向学生的伙食结构调整调研工作。本次调研采用线下纸质随机抽样和线上微信分层抽样(各书院参与同学比例相近)的方式发放问卷共643份,回收有效问卷443份。调研结果表明:学生支持率较高的饮食品种有无锡汤包、卤肉饭和香锅、米线系列等,而粤菜、淮扬菜的支持率较低。调研中,学生们还提出希望食堂能引进海鲜品种、增加面食种类等意见。

根据后勤改革方案和饮食服务中心的工作计划,兴庆校区康桥苑的伙食结构调整是2017年的重点工作之一。本次调研体现了饮食服务中心以服务对象需求为导向的工作思路,也是中心干部解放思想调整工作思路、改进工作作风的具体体现,将对服务质量提升起到推动作用。调研反映了广大同学的切身利益,也为暑期康桥苑的伙食结构调整提供了有力依据,有利用于校园餐饮文化建设。

作者:后勤保障部饮食服务中心 学生委员会
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽