/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
宣传部党支部深入学习党的十八届六中全会精神
来源:交大新闻网 日期 2016-11-11 14:05 点击:

11月9日上午,宣传部党支部召开组织生活会,深入学习党的十八届六中全会精神,研讨加强和改进部门作风建设,推进“两学一做”学习教育活动。党支部书记、宣传部部长刘谦主持支部会。

10月28日,宣传部党支部全体成员已分成3个党小组,分头学习了党的十八届六中全会精神。在当天的支部会上,刘谦带领支部同志再次集体学习了《十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。他认为,要充分理解中央“四个全面”战略布局,深刻认识全面从严治党的历史作用。作为宣传工作干部,要特别注意按照《准则》《条例》的精神和要求,严格遵守纪律,密切联系群众,努力提升舆论引导能力。

党支部副书记、副部长许佳辉表示,近年来我国综合国力不断增强,如何实现大国和平崛起是我党的重要战略任务,而“四个全面”的提出恰恰夯实了国家发展的后劲。宣传部门要主动、自觉地增强“四个自信”,做好文化阐释工作。纪梦然副部长表示,六中全会彰显了党要建设一直干净、忠诚、纯洁、担当的干部队伍的决心与意志,身为领导班子成员,要带头严格要求自己,以《准则》《条例》为镜子在平时工作中注重对照检查,将其贯彻到日常生活中。支部其他同志也就十八届六中全会精神学习分享了学习体会。

按照学校要求,党委宣传部党支部就加强和改进作风建设提出了八方面、二十条具体措施,内容涵盖严格遵守政治纪律、工作纪律和新闻宣传纪律,严格履行岗位职责制度,牢固树立服务基层意识,加强工作制度和流程建设,注重学习和调查研究,改进新闻宣传服务,做好窗口审批服务,做好有线电视维修服务等。同志们研讨后一致认为,要高度重视政治纪律,严守工作纪律,规范宣传纪律,从学校大局出发考虑问题,加强部门间沟通协作,完善工作制度和流程建设,在做好各项宣传和服务工作中,锤炼全体同志的优良作风。

会议强调,宣传部全体党员要紧扣“两学一做”要求,坚持集中学习与个人自学相结合,强化党性修养,积极做好党费收缴清查和补缴工作,为党的事业和学校发展贡献力量。

作者:张 杰
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 怀念旧版
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽