/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
宣传部党支部召开“两学一做”专题组织生活会
来源:交大新闻网 日期 2016-07-15 14:49 点击:

2016年7月8日,宣传部党支部召开组织生活会,集中学习习近平总书记系列讲话精神,集体学习李保国、陈士橹先进事迹,并就校园网络文化宣传建设工作开展深入业务研讨,与会党员认真学习,积极交流。会议由支部书记、宣传部部长刘谦主持。

支部副书记、副部长徐佳辉以“学习好习近平总书记系列重要讲话提高思想水平与理论素养”为题,细致传达习近平总书记系列讲话的内涵精神,分享学习心得与思考体会。他指出,党员同志应当把学习习近平总书记的系列重要讲话作为一项自觉行动,加强思维能力建设,提升思想水平,不断加强学习,提升干好工作的科学化水平。

“他们都是优秀的共产党员,对党忠诚,心系人民,艰苦奋斗,无私奉献......”程洪莉通过媒体报道视角,带领党支部成员集体学习了先锋楷模李保国和陈士橹院士的先进事迹和感人故事,与会党员倍受激励,一致表示将以他们为榜样,不忘初心,继续前行。

在校园网络文化宣传建设工作的业务研讨中,党委宣传部副部长王永泉就《大学生网络文化工作室建设方案(讨论稿)》,从指导思想、建设目标、建设方案、保障措施等方面进行了详细说明。董喆、陈晨从调研走访、培训体会等方面出发,分享了网络文化建设工作的具体内容及业务素养,并提出有益地建设思考。

学习宣传与网络会议精神,不断提高思想力和行动力。宣传部副部长纪梦然和王永泉结合参与培训内容,从不同侧面传达了近期宣传、舆论相关会议精神,指出思想学习、业务学习、业务学习的重要性与意义性。

宣传部部长刘谦传达了相关会议精神,并带领党支部成员展开深入的新闻舆情业务学习,他针对具体实践问题,从六个方面逐一进行分类说明。刘谦在总结发言对网络文化工作室的育人导向等问题提出具体建议,他指出,校园网络文化宣传建设工作是宣传工作的重要组成部分,宣传部党支部成员要发挥先进模范带头作用,时刻具有不断学习的意识,提高思想理论能力,综合业务素养水平。

作者:宣传部
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 怀念旧版
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽