/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【2020我们毕业了】医学部举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
来源:交大新闻网 日期 2020-07-03 16:46 点击:

7月2日下午,医学部在财经操场举办2020届医学生毕业典礼暨学位授予仪式。医学部各学院领导、研究生导师、教师代表及2020届医学本科、硕士及博士毕业生共同见证这一庄严而幸福的时刻。毕业典礼由医学部党工委书记陈腾教授主持仪式。

 

校长助理、医学部副主任吕毅介绍了2020届医学毕业生基本情况。医学部2020年上半年毕业生共计1078人,主要就业方向是医疗卫生机构,其次是高等院校。

副校长、医学部主任颜虹为毕业同学们送去祝福和寄语:“看到同学们完成学业,即将走向社会和祖国的大江南北,作为老师与同学们心情一样由衷的高兴和幸福。当下,国家还处在抗疫特殊时期。我们非常骄傲的是,在抗疫考验过程中,我国的卫生健康事业和运行制度是成功的,是了不起的。我国的医务工作者、健康工作者、疾控工作者是成功的,了不起的。这也从另一个角度证明我国的医科教育是成功的,是了不起的。”同时勉励同学们在新时代、疫情下继续思考医学的定义和精神,为我国医学卫生事业继续努力奋斗!

在悦耳的音乐声中,颜虹,吕毅,医学部副主任贺浪冲、王子明,第一临床医学院院长施秉银,第二临床医学院院长李宗芳,口腔医学院院长李昂,药学院院长王嗣岑,公卫学院院长庄贵华及法医学院院长赖江华共同为医学部2020届毕业生颁发了毕业证书和学位证书。

文字:医学部
图片:刘国强
编辑:腾飞工作室 柴冠坤

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽