/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
离退休党支部进行线上组织生活新尝试
来源:交大新闻网 日期 2020-05-22 16:42 点击:

疫情防控不放松,组织生活不断线。为加强疫情期间离退休党员思想政治教育工作,保证离退休党支部组织生活正常开展,离退休党委按照“少出门,不聚集”的疫情防控要求,充分考虑高龄体弱出行不便老同志实际情况,为离退休党支部丰富学习内容,创新组织生活形式,开展线上组织生活提出指导。

近期,东校区退休一村第七支部、退休三村第六支部等将《学习强国》平台上的有关资料发送到支部群,通过微信群组织党员开展线上学习讨论,取得良好效果。医学退休第五、第七支部以学习贯彻习近平总书记来校视察重要讲话精神为主要内容,利用支部微信群开展“牢记总书记嘱托、弘扬西迁精神”“不忘初心,与学校同频共振”主题活动,组织全体党员学习讨论习近平总书记重要讲话精神,全体党员踊跃参与,从西迁的意义、西迁精神、未来展望三个方面开展交流,交流体会感悟,取得良好效果。大家纷纷表示,将时刻牢记总书记的勉励,始终与学校同呼吸共命运,传承弘扬好西迁精神,为学校发展建设献计献策、呐喊助威,助推学校在新时代的征程上一路凯歌高奏。

三月份以来,离退休党委围绕学习贯彻中央关于疫情防控工作的重要知识,加强疫情防控科学宣传引导,深刻学习领会习近平总书记来校视察重要讲话精神,宣传弘扬西迁精神等重要内容,每月制定《离退休党支部组织生活内容参考》,帮助离退休党支部利用微信平台开展好线上专题学习,过好组织生活。

文字:离退休党委
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽