/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
经金学院召开创新港建设现场推进会
来源:交大新闻网 日期 2020-03-24 18:21 点击:

 

3月12日上午,张迈曾书记、王树国校长一行调研创新港平台建设工作,期间来到经济金融研究院,检查研究院建设情况。3月20日上午,学校召开创新港平台建设推进会,要求各研究院抓紧时间完成平台硬件建设工作。按照会议要求和学校相关工作部署,3月20日,经金学院在创新港召开二次建设推进会,就经济金融研究院文化建设、科研平台建设过程中存在的问题和困难进行分析,提出解决方案。院长孙早、院党委书记宋丽颖、副书记周建伦、副院长沈灏、院办副主任张华、辅导员王平、党务秘书周可心参加会议。

按照“大格局、高起点、建一流”的理念,将研究院的公共区域进一步划分,明确了核心文化区、学生活动区、党建文化区、校友文化区的项目负责人及建设进度时间节点。大家一致认为,公共区域的建设一定要充分突出研究院文化氛围,科研平台建设要紧紧围绕学科前沿和国家重大需求。

尽管研究院的建设进展一定程度上受到了疫情的影响,但经济金融研究院始终坚持疫情防控与中心工作同步推进,第一时间进行部署,及时与设计单位沟通,尽可能减少疫情对研究院建设的影响,确保按照学校总体要求如期完成各方面建设工作。

文字:经金学院
图片:经金学院
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽