/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
管理学院举办2019年教职工表彰暨新年联谊会
来源:交大新闻网 日期 2020-01-14 13:10 点击:

​1月12日,管理学院在学术报告厅举办2019年教职工表彰暨新年联谊会。

院长冯耕中代表学院党政领导班子,向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工,向朝气蓬勃、锐意进取的莘莘学子,向为学院建设和发展做出贡献的离退休老同志,向饮水思源、情系母校的海内外校友,向长期关心、支持学院发展的各级领导和各界朋友,致以新年的问候和美好的祝愿。

书记马晓彬宣读2019年管理学院奖励表彰决定,共有40位教师、12位行政人员、22位同学分获“汪应洛管理教育基金”“汪应洛李怀祖师生奖励基金”“李怀祖管理学研究成果奖”“席酉民创意创新基金”“齐鲁思源奖励基金”“李秀恒管理发展基金”“本科评教优秀教师”“创新港授课优秀教师”“陈金贤朱楚珠经济管理奖励基金”“创新港先锋队员”等多项荣誉。

冯耕中为2019年荣休的伍欣、杨晶玉、杨民助老师致辞,学院领导、系主任为3位教师颁发奖杯,献上鲜花,感谢3位老师为学院付出的年华。

学院1月、2月过生日的29位老师,戴着生日帽、红围巾,集体到台前,与其他师生共唱生日歌。这是学院首次以集体生日的形式向教职工传递关爱,表达祝福。马晓彬随机采访了几位“寿星”,感动、喜悦之情溢于言表。

张旭、徐立国、梁巧转教师,拾以婵同学带来研究生新生景兴涛的原创作品,诗歌朗诵《管院颂歌》。范高潮、高山行、杨建君、孙福滨教师和工商管理硕士、高级管理人员工商管理硕士中心献上合唱——《我和我的祖国》《走在大路上》。工商管理硕士学员带来古典与现代结合的自创舞蹈。副书记叶宁献唱《相亲相爱一家人》。

新年联谊会是对2019的回望与感恩,更是对2020的展望与希冀。管理学院教职员工将铭记每一次同舟共济,每一份美好情谊,不断锐意进取,勇攀高峰,在追求卓越的道路上齐步前行,共创辉煌。

文字:管理学院
图片:管理学院
编辑:腾飞工作室 王琦

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽