/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
材料学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:交大新闻网 日期 2019-12-09 14:44 点击:

12月6日上午,材料学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学院领导班子参加会议。学校第六指导组组长何益敏、联络员和云祥以及分党委委员孙巧艳列席会议。院党委书记潘希德主持会议。

本次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想主线,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。潘希德同志首先介绍了材料学院此次专题民主生活会的准备情况,并代表学院领导班子进行剖析,谈了班子成员参加学习的主要收获、查摆问题的情况,以及针对问题提出切实可行的整改措施。

在个人检视剖析环节,由潘希德同志带头从个人学习收获、个人事项汇报、存在的差距、原因分析与整改措施等方面做了深刻的剖析,之后院长单智伟、副书记魏炜、副院长王红洁、马飞、丁向东逐一进行问题检视和剖析,同时结合与班子其他成员及普通党员、群众谈心谈话的意见建议提出整改措施。班子成员之间本着对党负责、对同志负责的态度,进行了“红红脸、出出汗”式的批评和帮助。

第六指导组组长何益敏总结到,材料学院本次专题民主生活会开展的非常深刻,长达四个多小时的会议,使班子成员充分达到了交流与碰撞,批评与团结的目的。希望学院可以将民主生活会作为领导班子建设的方式,开在经常、形成常态,从而加深班子成员之间交流、密切配合,成为学院发展的领导核心。

会后,按照学校工作要求,指导组完成了材料学院领导班子主题教育的测评工作。

文字:材料学院
图片:材料学院
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽