/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【初心·使命】电气学院牵头召开多部门协调会,推进立行立改
来源:交大新闻网 日期 2019-12-02 16:46 点击:

为切实解决“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中发现的实际问题,推进立行立改,11月27日,电气工程学院主动召集科研院、采购与招标管理办公室、实验室与资产管理处、财务处等部门,就国防项目申请与执行管理中存在的问题进行沟通协调,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长何益敏,科研院军工处副处长蔡丽红,采购办主任唐飞,实验室与资产管理处副处长窦小刚,财务处副处长郭维彬,以及相关业务主管,电气学院、机械学院、电信学院教师代表和相关课题组财务秘书参加协调会,会议由电气工程学院党委书记成永红主持。

成永红表示,本次会议请各相关部门来就是希望能够反映问题、找到解决问题的途径。参加会议的老师反映了他们在国防项目申请、执行、决算中遇到的问题。

各相关职能部门从解决问题的角度,检视了学校现有规定中存在的问题,对比了学校现有规定与国家规定之间的差异,确实感觉到需要多部门协同解决,会上相关部门针对老师们的问题提出了一些应急处理办法,以确保不耽误项目执行。相关职能部门还现场给老师们解读了学校现有政策,回答了项目执行中的一些具体问题,对一时难以解答的问题,他们表示回去尽快研究解决方案。

何益敏组长总结指出,这次由电气学院牵头召集各部门协商解决问题,这种主动作为、落实整改的做法非常好,是学校主题教育中首次由学院发起召开的协调会,站位很高,不仅反映本学院老师科研中存在的问题,还邀请其他相关学院一起参加,这样更有利于推动学校政策的修订,他建议由科研院牵头,协调实验室处、采购办与财务处,尽快出台相关管理办法或管理细则,立行立改,力求真正以学习教育推动中心工作阔步向前,真正为老师科研保驾护航。

文字:电气学院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽