/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

《践行初心使命 建设新港家园——材料人日夜奋斗的1000小时》

画册发布

来源:交大新闻网 日期 2019-10-25 17:09 点击:

为了传承西迁精神,落实“四面旗帜”,记录材料人暑期在创新港内涵建设中铆足干劲,冲在前、干在前的工作动态和凝心聚力、日夜奋斗1000小时的精神风貌;记录材料科学与工程研究院二次装修从图纸效果图到软硬件设施逐渐丰富、从“一栋建筑”变成“一个家园”的点滴变化,激励材料师生牢记家国情、怀揣交大梦,肩负使命,砥砺奋进,加快推进创新港和“双一流”建设,用自己的抉择和行动奏响“为民族而生,为时代而生”的新乐章。材料研究院编印了《践行初心使命 建设新港家园——材料人日夜奋斗的1000小时》画册。

《践行初心使命 建设新港家园——材料人日夜奋斗的1000小时》画册共汇编了8月1日到9月12日期间的图片资料,分为:前言;第一篇章:驻扎新港,二次装修 打造一流硬件(8月1日—15日);第二篇章:以人为本,文化先行,丰富内涵建设(8月16日—30日);第三篇章:新港元年,喜迎新生,开启美好未来(9月以来)。

材料科学与工程研究院从二次装修到投入使用的1000个小时,得到了国家部委及学校领导的关心指导,以及兄弟单位、广大校友、社会各界的大力支持。新生力量融入,材料科学与工程研究院起航腾飞,交大的文脉与精神逐渐汇入大家的血液中,用青春之我,开启美好未来。材料人必将以高度的责任感、高度的自觉性和高度的自信心,不忘初心,牢记使命,把创新港建设好、宣传好,让育人之光、科技之光和创新之光在智慧学镇上永放光芒。

文字:材料学院
图片:材料学院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽