/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
出版社社会效益评价考核自评论证会举行
来源:交大新闻网 日期 2019-03-29 17:35 点击:

近期,出版社社会效益评价考核自评论证会议在交大出版传媒大厦举行。科研院常务副院长黄忠德,社科处处长贾毅华,教务处副处长兰剑,研究生院培养办副主任张俊峰,出版社全体班子成员参加会议。会议由宣传部副部长、评审小组组长李重主持。

根据教育部社科司通知要求,依据中央宣传部《图书出版单位社会效益评价考核试行办法》及《图书出版单位社会效益评价考核指标和评分标准》,出版社对2018年社会效益情况进行了认真自评,并形成自评报告。出版社林全总编辑介绍了中宣部、教育部、省委宣传部有关文件要求以及考核评价标准。秦茂盛副总编辑从出版质量、文化和社会影响、产品结构和专业特色、内部制度和队伍建设四个方面详细汇报了出版社社会效益评价考核自评情况,自评得分依据以及支撑材料情况。

通过听取出版社专题汇报、审阅自评报告、查看支撑材料、现场提问等方式,与会领导对出版社2018年社会效益综合情况进行了认真审核,同时建议出版社要注重图书质量,精心打造精品,多出名师图书;积极推进中华文化走出去;加大各类基金在校内的宣传力度;多出版科普作品;加强与学校教师和科研人员的日常联系;报告要多用数据说话,突出亮点。

大家一致认为,出版社能够按照社科司通知要求,对照《图书出版单位社会效益评价考核试行办法》及《图书出版单位社会效益评价考核指标和评分标准》,扎实做好社会效益评价工作,所报材料全面充分,支撑材料真实可信,自评结果准确客观,同意西安交通大学出版社2018年社会效益评价考核为优秀等级。

刘夏丽常务副总经理表示,出版社将认真听取各位领导的意见、建议,对自评材料做进一步完善,今后出版社将积极助力学校“双一流”建设和“思想交大”建设。

文字:出版社
图片:张梁
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽