/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
口腔医院春节前慰问一线教职工
来源:交大新闻网 日期 2019-02-03 14:29 点击:

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。2月3日上午,口腔医院党委书记付勇、院长常晓峰带领院党政领导班子全体成员及部分职能科室负责人一行看望并慰问春节前夕坚守一线岗位的教职工,向他们送上节日的问候和新春祝福。

院领导分别走进急诊综合科、监控室、病房、手术室、电工房、职工食堂等科室。“新年好,大家辛苦了,给大家拜年了!”每到一处,领导们都热情地与各科室工作人员一一握手,感谢大家这一年来的辛勤劳动和默默付出,对春节期间仍需坚守岗位的值班人员表示赞许,鼓励大家在新的一年再开新局,再立新功,再创辉煌。

慰问中,院领导仔细询问了各科室春节期间的值班安排以及目前住院病人恢复情况、门诊就诊情况、医疗用品储备和后勤保障工作等,嘱咐后勤值班人员要站好新年这班岗,为患者节日期间的诊疗秩序和安全提供保障。同时叮嘱医护人员在节日期间要紧绷医疗安全这根弦,要以高度的责任感,为春节期间前来就诊的病人提供优质的诊疗服务。

教职工纷纷表示,要全力以赴、坚守岗位,确保春节期间各项工作正常开展,为广大人民群众过一个安宁祥和的春节作出应有的贡献。

文字:口腔医院 刘露
图片:于爱芝
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽