/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
口腔医院召开2018年度总结表彰大会
来源:交大新闻网 日期 2019-01-18 16:50 点击:

1月17日下午,口腔医院2018年度总结表彰大会在科教楼九楼多功能厅举行,西安交大医学部副主任王子明应邀出席大会,口腔医院全体院领导、中层干部、支部书记、教代会代表及科室骨干百余人参加会议。会议由口腔医院党委书记付勇主持。

王子明副主任在讲话中代表医学部对口腔医院一年来取得可喜成绩表示祝贺,对医院受表彰的集体和个人表示祝贺。希望口腔医院在2019年加强内涵建设,在学科建设、人才培养等方面有所提升,2019年取得更好的成绩。

黄瑞哲副院长、李昂副院长、侯铁舟副院长、阮建平副院长、李刚副书记分别宣布了获得医院医疗、教学、科研、宣传以及年度考核的先进集体和先进个人表彰文件,付勇书记、常晓峰院长、陈恒永总会计师等为获奖单位颁发奖牌。

常晓峰院长作“2018年度工作总结暨2019年度工作计划”报告。常院长指出,2018年度在学校和医学部各位领导的支持和关心下,全院教职工深入学习党的十九大精神及习近平同志系列讲话,争做西迁精神新传人,各项工作取得了长足的进步。报告全面总结了医院2018年度医疗、教学、科研、管理、社会服务等方面所取得的成绩,提出2019年的工作目标和任务:以党的建设为统领,坚持开放、深化改革,在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、文化引领等方面,保存量,求增量;抓住建国70周年、创新港元年、十三五收尾等时间节点,迎接机遇与挑战;通过学科评估前期准备工作、博士点申报、群众满意度提升等实践检验工作成果;在创新港口腔医学研究所建设、新院区、新门诊部建设方面有新的突破。

付勇书记在总结讲话时,组织大家共同学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年讲话,“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们绝不能有半点骄傲自满、固步自封,也绝不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨,必须统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇立潮头、奋勇搏击”。希望全院师生员工在新的一年里全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照学校寒假工作会议的要求,解放思想,主动作为,努力工作,奋力拼搏,创新工作方法,强化落实措施,努力做好各方面工作,推动医院取得更大的进步,为医院发展和学校“双一流”建设、为健康中国、健康陕西做出新的更大的贡献。

文字:口腔医院 陈亚昭 于爱芝
图片:口腔医院 陈亚昭
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽